images
images
images
images
images
images
images
images

CASTANHA DE CAJU

A castanha-de-caju é o fruto do cajueiro e é uma excelente aliada da saúde por ser rica em gorduras boas para o coração e em minerais como magnésio, ferro e zinco, que previnem anemia e melhoram a saúde da pele, das unhas e do cabelo.
Além de evitar problemas cardíacos, a castanha também ajuda na prevenção do câncer e do envelhecimento precoce devido ao seu poder antioxidante. Ela deve ser consumida em pequenas quantidades, de 5 a 20 unidades por dia, e pode ser usada em lanches, saladas ou como ingrediente de outras preparações, como bolos e bolachas.

5 BENEFÍCIOS BÁSICOS

  • iconCOMBATE O CÂNCER
  • A castanha de caju contém proantocianidinas, um tipo de flavonoides que combate as células que contribuem para o surgimento de tumores. Além disso, o cobre presente no fruto também tem função anticancerígena.

  • iconCONTROLA A PRESSÃO ARTERIAL
  • A oleaginosa é ótima para quem tem problemas com a pressão arterial, já que o magnésio presente nela ajuda no controle da pressão. A presença do cobre também é importante para manter a flexibilidade dos vasos sanguíneos. Como a castanha de caju não tem colesterol, ela também faz bem para o coração.

  • iconFORTALECE OS OSSOS
  • A castanha de caju é rica em cálcio e magnésio, nutrientes importantes para manter saúde dos ossos e dentes. E o cobre auxilia na produção de colágeno e elastina, contribuindo para a flexibilidade das articulações.

  • iconCONTROLA O SISTEMA NERVOSO
  • O magnésio dessa oleaginosa ajuda a reduzir a tensão muscular, as dores de cabeça e a fadiga. O mineral também é importante no combate à enxaqueca e, até mesmo, a ataques cardíacos.

  • iconFORTALECE O SISTEMA IMUNOLÓGICO
  • O zinco, presente na castanha, é importante para a boa atuação do sistema imune no combate às doenças e manutenção da saúde. Além disso, o ferro ajuda na eliminação dos radicais livres, que podem provocar problemas como o envelhecimento precoce e até o câncer.

OUTROS PRODUTOS