images
images
images
images
images
images
images
images

CASTANHA DO PARÁ

Castanhas do Pará também conhecidas em outros países como castanhas do Brasil, são as sementes da castanheira do Pará (Bertholettia excelsa, família Lecythidaceae), uma árvore típica da floresta Amazônica, que pode alcançar até 60 metros de altura.
A castanha do Pará serve como alimento, “remédio” e matéria-prima para a indústria. As sementes podem ser consumidas in natura, torradas ou usadas como ingrediente de pratos doces e salgados. Muito nutritiva, a castanha do Pará proporciona diversos benefícios para a saúde humana, atuando na prevenção e no tratamento de algumas doenças.

5 BENEFÍCIOS BÁSICOS

  • iconTEM EFEITO ANTIENVELHECIMENTO
  • As vitaminas A e E presentes na castanha fazem com que a produção de colágeno seja estimulada. Assim, confere firmeza e suavidade à pele.

  • iconAJUDA NA PREVENÇÃO DO CÂNCER
  • A castanha-do-Pará é capaz de neutralizar a presença dos radicais livres, que são produzidos pela respiração e contribuem para o envelhecimento das células e suas mutações, as quais originam os tumores.

  • iconREPARA O TECIDO MUSCULAR
  • Para o crescimento dos músculos, é recomendo o consumo de alimentos ricos em proteínas. A castanha-do-Pará é fonte de proteínas. Além disso, as gorduras e o selênio presentes na castanha são importantes para criação de testosterona, que auxilia no aumento da massa muscular.

  • iconAUXILIA NA SAÚDE DO CORAÇÃO
  • Os nutrientes encontrados na castanha-do-Pará ajudam a controlar o colesterol ruim (LDL), reduzir o nível de triglicerídeos no sangue e abaixar a pressão arterial.

  • iconPREVINE INFARTOS E AVC
  • Coma pelo menos uma castanha todos os dias. Isso ajudará a reduzir os riscos de infarto e AVC. Além disso, diminui os valores de colesterol e da pressão arterial.

OUTROS PRODUTOS