- TEM EFEITO ANTIENVELHECIMENTO
As vitaminas A e E presentes na castanha fazem com que a produção de colágeno seja estimulada. Assim, confere firmeza e suavidade à pele.
- AJUDA NA PREVENÇÃO DO CÂNCER
A castanha-do-Pará é capaz de neutralizar a presença dos radicais livres, que são produzidos pela respiração e contribuem para o envelhecimento das células e suas mutações, as quais originam os tumores.
- REPARA O TECIDO MUSCULAR
Para o crescimento dos músculos, é recomendo o consumo de alimentos ricos em proteínas. A castanha-do-Pará é fonte de proteínas. Além disso, as gorduras e o selênio presentes na castanha são importantes para criação de testosterona, que auxilia no aumento da massa muscular.
- AUXILIA NA SAÚDE DO CORAÇÃO
Os nutrientes encontrados na castanha-do-Pará ajudam a controlar o colesterol ruim (LDL), reduzir o nível de triglicerídeos no sangue e abaixar a pressão arterial.
- PREVINE INFARTOS E AVC
Coma pelo menos uma castanha todos os dias. Isso ajudará a reduzir os riscos de infarto e AVC. Além disso, diminui os valores de colesterol e da pressão arterial.